Перекись при псориазе Препараты для стимуляции желудочночной секреции Не работает желудок с гастостромай что делать 0
E-mail: faq@zdorovenkin.ru

Straight Outlined No Shadow AMPLIFYПроводят процедуру Ulthera System в центре пластической хирургии и эстетической косметологии »Амориа» только пластические и челюстно-лицевые хирурги!

КОСМЕТОЛОГИ, даже самые высококвалифицированные, работающие с серьезным лазерным и радиоволновым оборудованием (Fraxel re:pair- аблятивный лазер СО 2 и Fractora — аблятивная радиочастота), делающие лазерную и радиочастотную шлифовки, к проведению процедуры SMAS-лифтинга, на аппарате Ulthera System, в нашем центре, НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!

Пациент в нашем центре имеет основное право — право на собственную БЕЗОПАСНОСТЬ и право на получение РЕЗУЛЬТАТА!

SMAS — это слой на лице и части шеи, с которым работают только ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВЫЕ и ПЛАСТИЧЕСКИЕ хирурги! Работают изо дня в день!

При SMAS-лифтинге, операционном и безоперационном (SMAS — он и в Африке SMAS) ВСЕГДА идет ДВУХСЛОЙНАЯ подтяжка. Подтяжка КОЖИ и подтяжка МЫШЦ (поверхностного апоневроза и платизмы)

Мы абсолютно убеждены в том, что КОСМЕТОЛОГИ не могут по определению работать с мышцами лица и шеи, их этому просто не учат!

  • Согласитесь, что НИКОМУ из нас с Вами НЕ ПРИХОДИТ в голову пойти делать операционный лифтинг к косметологу.

За операционным лифтингом мы обращаемся только с пластическому хирургу.

Так почему же у нас с Вами такое беспечное отношение к безоперационному литингу? Получается, что раз это не операция, значит процедура ерундовая, и делать ее совершено несложно, часов от 4-х до 72-х вполне хватит на обучение косметологу! Так что ли? Но раз процедура ерундовая, то почему тогда ожидаемый результат должен быть хорошим? От ерунды бывает только ерунда! И никак иначе!

И почему слово «БЕЗОПЕРАЦИОННЫЙ» притупляет нашу с Вами бдительность? БЕЗОПЕРАЦИОННЫЙ — это не то же самое, что безопасный.

БЕЗОПЕРАЦИОННЫЙ — это значит без наркоза, разрезов и швов! И не более того! Во всем остальном разница между обычным SMAS-лифтингом и безоперационным SMAS-лифтингом минимальна.

При обычном ОПЕРАЦИОННОМ SMAS-лифтинге- скальпель, наркоз, двухслойная подтяжка, одна процедура, реабилитация 1,5- 2 месяца.

При БЕЗОПЕРАЦИОННом SMAS-лифтинге вместо скальпеля используется ультразвук, наркоз отсутствует, так же идет двухслойная подтяжка, подтяжка мышц и кожи, всего одна процедура, реабилитация отсутствует.

Источник: http://amoriya.ru/plasticheskaja-hirurgija/plastik...


Комментарии:


Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Обезболивающее после операции по иссечению анальной трещины