Что делать , если желудок надувается как шар Поради наталії земної пригепатиті б Синусовый ритм брадиаритмия можно ли заниматься спортом
E-mail: faq@zdorovenkin.ru

Также по темеСтрана легкого поведения

На рассказанную нами историю костанайской фотомодели Анжелы ШНАЙДЕР, избитой девушками-мажорками (см. “У меня пахан - аким!”, “Время” от 24.12.2014 г.), откликнулась ее подруга по несчастью.

Астанчанка Амина ЖОЛМУХАМЕДОВА (на верхнем снимке) прислала в редакцию “Времени” свой видеорассказ о том, как она некоторое время назад стала жертвой побоев целой женской банды. Уголовное дело по заявлению Амины так и осталось нерасследованным. Пострадавшая уверена: это произошло из-за того, что хулиганок прикрыли их высокопоставленные родители.

В Костанае новость о том, что дочь акима города Ахмедбека АХМЕТЖАНОВА участвовала в групповом нападении на фотомодель Анжелу Шнайдер, обсуждают на всех углах. Масла в огонь подлило неловкое заявление акима о том, что инцидент исчерпан, а уголовное дело закрыто. Утверждения городского головы были вынуждены опровергнуть в полиции (см. “Роковая ошибка акима”, “Время” от 25.12.2014 г.).
В свою очередь дочь акима Индира АХМЕТЖАНОВА выступила в местной прессе и напрочь отмела обвинения Шнайдер, больше того - обвинила ее в провокационном поведении.
Но вернемся к истории Амины Жолмухамедовой. В своем видеообращении она вспоминает об инциденте двухлетней давности, в котором участвовали те же, кто избил Анжелу. Правда, дочери акима среди них не было. Зато две ее подруги, на которых указывает Анжела, - Гульмира БИКМАГАМБЕТОВА и Александра СЮСИНА - были. К слову, отец Бикмагамбетовой прежде занимал пост начальника облдепартамента КУИС.
“В такую же ситуацию, как Анжела, попала и я, но меня избили не три человека, а примерно 13-15, - говорит на камеру Амина. - Я была в клубе “Дионис”, на танцполе меня несколько раз толкнула девушка. Она была из той самой банды подружек. Они были выпившие, вели себя развязно, вызывающе. Я предложила ей поговорить на улице, но она сразу на меня накинулась. Тут же налетели ее подружки и, окружив, стали меня бить. Пинали, били по голове, вырывали волосы… Потом они продолжили избиение на улице”.
По словам Амины, видеозапись драки странным образом была уничтожена, а расследование уголовного дела зашло в тупик. (Фрагменты видеообращения опубликованы на YouTube, http://youtu.be/GR4-bPICekc).
И последнее. По имеющейся у меня информации, Анжела Шнайдер и ее родственники предприняли новые попытки обращения в компетентные органы, требуя соблюдения принципа неотвратимости наказания за совершенное преступление.

Стас КИСЕЛЁВ, фото автора, Костанай

Источник: http://www.time.kz/articles/strana/2014/12/27/mode...


Комментарии:


Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Болит спина в пояснице массаж