Банківська гарантія як засіб забезпечення виконання Геморрой с кровотечением лечениенародними средствами Прием болиголова при лимфогранулематозе
E-mail: faq@zdorovenkin.ru

Свойства: Кленовый сироп представляет собой на 100% натуральный продукт, полученный выпариванием  кленового сока. Кленовый сироп обладает сладким вкусом и специфическим приятным ароматом. Издавна известно его общее оздоравливающее действие на организм человека. Последние исследования показывают благотворное влияние употребления настоящего кленового сиропа на состояние печени.

Применение: Кленовый сироп широко применяется в качестве приправы или натурального подсластителя. Например, в отличие от меда, кленовый сироп почти не содержит фруктозы, а сладким вкусом обязан декстрозе. Поэтому употреблять кленовый сироп можно даже при диабете. Кроме того, в кленовом сиропе сохраняется и концентрируется уникальный комплекс фитогормонов, минеральных и органических соединений, включающий витамины и многие микроэлементы.

Заготовка: Наиболее распространена заготовка кленового сиропа в США и Канаде. Собирают необходимый для получения сиропа кленовый сок в конце зимы или ранней весной. Для этого на стволе канадского клена у самой земли делают надрез, в который вставляют трубку. Весь собранный сок аккуратно выпаривают до определенной консистенции.
При покупке кленового сиропа, обратите внимание на состав, указанный на этикетке – кроме кленового сока там не должно быть добавок. Учтите, что кленовый сироп не может быть дешевым. Знак качества кленового сиропа – золотой кленовый листочек.

Использование в смузи: При приготовлении смузи кленовый сироп используется как подсластитель или для получения вязкой консистенции. Кроме того, сироп придает напитку приятный сладкий аромат.
 


Источник: http://smoothie.ru/recipes/fruktovie_smuzi/klenovi...


Комментарии:


Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Очищение кишечника киви