Как долго заживает рана после радикальной операции свищ прямой кишки Жить здорово-простотит Темперирование шоколадной глазури на какао масле
E-mail: faq@zdorovenkin.ru

Побороть близорукость -1

Раньше проблем не было. И впредь не будет. И сейчас, собственно, нет. Есть только некоторое непонимание того, что уровень триглерицидов в крови оказался выше некоего уровня. И ведь не скажешь, что по этому поводу имеется физиологическая засада – в себе самом. Но что-то неприятное есть. И может быть еще более… негативным. Значит, нужно этого не допустить. То есть, сделать высокий уровень триглицеридов нормальным. Сейчас начнем.

Что делать для снижения уровня триглицеридов

Общий подход

Начали. Для снижения уровня триглицеридов рекомендуется мелочь – здоровый образ жизни. Здоровый вес. Здоровое питание (с ограниченным употреблением жира и сахара). Здоровая активность – и не только физическая. Здоровое употребление алкоголя (минимальное, неумеренность категорически исключается). Здоровое не курение. Здоровое все. Даже подробности. Например, можно питаться практически только рисом и фруктами. В принципе, это положительно для сердца. Ибо снижает уровень жиров в крови. Уменьшает вес тела. Но ампутирует любопытство во время похода в сортир. А за столом аппетит довольно быстро принимает статус камикадзе. Потому что традиционное кулинарное сырье для процесса приготовления требует много жиров. А жиров нельзя. Поэтому вкусовые рецепторы потихоньку атрофируются. Ради здоровья. Или ради рецептов, которые обязательно найдутся. И тогда сразу начнется полезное похудение. Триглецириды понизятся. А если они начнут упрямиться, можно повлиять на их уровень непосредственно. Физически. Упражнения. Упражнения. Упражнения. Три раза в неделю. В трезвом состоянии. Но с периодическим приемом рыбного жира. Плюс лосось, селедка, макрель. Не всегда вкусно, но всегда эффективно. А параллельно можно принимать препараты для снижения уровня триглицеридов.

Медицинская частность

При участии врача, разумеется. Потому что именно он может назначить комбинацию (например, статины, фибраты, никотиновая кислота, рыбий жир). Благодаря этому снизится уровень ЛПНП. И автоматически уменьшится уровень триглирецидов. Особенно, если осторожно относиться к фибратам. Если же относиться не осторожно, то к здоровому образу жизни может добавиться знак вопроса. И тогда будет прямой смысл проконсультироваться с диетологом.

Диетический вариант

Консультация будет не сложной. Потому что опять станет касаться стола (словно в жизни нет иной мебели). И в результате вы можете получит симпатичный и местами вкусный список, состоящий из тунца, лосося, форели, сардин, скумбрии, сельди, коричневого риса, овса, яичных белков, льняного масла, зеленого горошка, шпината, иных овощей, авокадо, яблок, миндаля, обезжиренного молока…

Диетический вариант

При этом может материализоваться и второй список – того, чего желательно избегать: алкоголь, сыр, сливочное масло, мясо, жирные и жареные продукты, майонез, маргарин, мороженое… Конечно, вам может не понравиться такая ограниченность. Ибо вы (и ваши триглециды) привыкли питаться иначе – обильно, с дымком, со шкварками, под рюмочку… Ничего. Как привыкли, так и отвыкнете. Лично вы. А уважаемым триглециридам привыкать будет сложнее. Поэтому им ничего не останется, кроме как убираться прочь. Вместе с человеческим непониманием по поводу этого самого уровня. В итоге он стабилизируется. И станет нормальным. Негатив исчезнет. Чего и следовало добиться.

 

Источник: http://udoktora.net/chto-delat-dlya-snizheniya-uro...


Комментарии:


Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Конкурс медиаресурсов