Будет трудно не плачь глаз в ладони не прячь Гипертонический криз, сестринский процесс приоритетная проблема Капли от красноты и сухости глаз

Скумбрия, запеченная в фольге, очень красиво выглядит на праздничном столе. По этому рецепту скумбрию можно приготовить в разных вариантах: нафаршировать начинкой брюшко или просто обложить всю рыбу измельченными в блендере апельсинами. Во всех указанных случаях скумбрия, приготовленная в фольге, получится с одинаковым вкусом, просто оформление будет различным.

Многие виды морской рыбы: семги, горбуши, скумбрии, селедки и т.д. можно не только солить (как мы все привыкли), но и запекать рыбу в духовке: с овощами, грибами под майонезом, в итоге получаются очень вкусные и полезные для здоровья рыбные блюда.

Как приготовить скумбрию, запеченную в духовке в фольгеИнгредиенты для скумбрии, запеченной в фольге:

  • скумбрия – 3 шт;
  • апельсины – 3 шт;
  • майонез – 200 г;
  • перец черный молотый.

Рецепт скумбрии, запеченной в фольге:

1. Отрезаем голову и хвостик у скумбрии, промываем ее и очищаем от внутренностей.

2. Делаем по всей поверхности рыбы глубокие поперечные надрезы до хребта, на равном расстоянии.

3. Два очищенных апельсина перекручиваем на мясорубке или в блендере, а оставшийся нарезаем кольцами, которые делим затем пополам (полукольцами, как лук).

4. Скумбрию перчим, в каждый разрез накладываем ложкой апельсиновую измельченную  начинку, сверху вставляем дольку апельсина.

5. Обмазываем со всех сторон фаршированную рыбу майонезом, укладываем на лист фольги или в рукав и заворачиваем.

6. Помещаем скумбрию на противне в разогретую до 200оС духовку и запекаем примерно 30 минут.

7. После этого вынимаем противень, разворачиваем фольгу или разрезаем рукав и ставим снова рыбу для подрумянивания в духовой шкаф.

8. Готовую запеченную в фольге скумбрию перекладываем на плоское блюдо и подаем к столу.

Подавать рыбу можно с любыми отварными или печеными овощами, с салатом из пекинской капусты.

Скумбрия, запеченная в духовке по этому рецепту, готовится достаточно просто, из всех доступных и недорогих продуктов, а в результате выходит очень оригинальное и аппетитное блюдо на каждый день или к семейному празднику.

Источник: http://chudo-povar.com/skumbriya-zapechennaya-v-fo...


Комментарии:


Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Аденома гипофиза травы