Гипомоторная джвп у детей по гипертоническому типу за счет спазма Слуховой аппарат купить в йошкар-оле Как правильно заварить корень подсолнуха для лечения остеохондроза
E-mail: faq@zdorovenkin.ru

Сахарная диабет 1стап

Приготовление

Помидоры вымыть, обсушить.
У помидоров срезать верхушки.

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

При помощи острого ножа аккуратно подрезать мякоть, стараясь не повредить кожуру и оставляя стенки толщиной 0,7 мм.

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

Мякоть аккуратно вынуть при помощи чайной ложки.

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

Из мякоти помидоров приготовить пикантный томатно-сметанный соус:
Мякоть помидоров измельчить в блендере.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить измельченную помидорную массу, потушить на слабом огне, помешивая 7 минут - жидкость должна выпариться, а масса немного загустеть.
Добавить томатную пасту (по-желанию), перемешать и тушить еще 3-4 минуты, помешивая.

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

Соус посолить, поперчить и добавить немного сахара по-вкусу. Положить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и готовить 1 минуту.
Добавить в соус сметану, хорошо перемешать и тушить, помешивая, 2-3 минуты.

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

Приготовить начинку:
Лук очистить и порезать четверть кольцами или небольшими кубиками.
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Сыр натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2-3 минуты.

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

Положить чеснок и перемешать.
Добавить фарш и жарить, периодически перемешивая и разминая вилкой 10 минут.

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

Баклажаны обжарить на другой сковороде в небольшом количестве масла, часто перемешивая и следя за тем, чтобы не подгорели (как только выложите баклажаны на сковороду, сразу немного посолите).

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

Готовый обжаренный фарш немного охладить, соединить с обжаренными баклажанами и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
В фарш добавить зелень, сыр, соль, перец по-вкусу и хорошо перемешать.

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

Подготовленные помидоры выложить в смазанную маслом форму для запекания или на противень.
Наполнить помидоры начинкой.

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

Сверху положить по чайной ложке соуса.

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180°С.

Источник: http://kovrovvannaya.ru/pomidory-farshirovannye-s-...


Комментарии:


Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Мориц.ключ к здоровью и омоложении