Восстановительный массаж ног после патологического перелома позвоночника Пульсируют виски и болит голова вены набухли Цветки бузины черной от запоров народными средствами
E-mail: faq@zdorovenkin.ru

Тушить печень 1 час

Свиную печень промыть в холодной воде, замочить в молоке на 1-2 часа. Затем печень порезать на кусочки толщиной 1,5- 2 см и отбить. Обжарить кусочки в оливковом масле на сильном огне с двух сторон, чтобы подрумянились. Убавить огонь до минимума, посолить печенку и постепенно влить молоко, в котором она вымачивалась. Томить печень на маленьком огне 15-20 минут. За пару минут до готовности добавить мелко порезанный чеснок. Перед подачей посыпать зеленью Подавать печень можно со свежими овощами и соусом из сметаны с чесноком.

Источник: https://lady.mail.ru/recipe/11360-pechen-tushennaj...


Комментарии:


Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Ангиопатия сетчатки глаза, парез прямых точек и кос